ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Alitas de pollo al adobo
Alitas de pollo en adobo
Alitas en salsa de cha...
Arroz con Conejo Campe...
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Muslos de pollo al lim�n
Alitas de pollo en adobo
Alitas en salsa de cha...
Alitas de pollo rebozadas
 
Categoria: Pollo aves y caza 81 a 96 de 446 recetas
 
Conejo en salsa de lim�n
Sazonar el conejo con sal y ajo.Espolvorear con harina, y dorarlo en la mantequilla, a fuego lento.R...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Conejo especiado
colocar los trozos de conejo en una fuente honda. Mezclar el piment�n, el tomate, los ajos, la mosta...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Conejo estofado a la chilena
1.- el d�a anterior se debe dejar el conejo muy limpio, remojando en agua con vinagre. 2.- al otro ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Conejo guisado con salsa de mostaza
Limpia el conejo, troc�alo y salpimi�ntalo. D�ralo en una sart�n con un poco de aceite. Retira el co...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Conejo relleno de ciruelas pasas...
Quitamos la cabeza y las patas traseras del conejo. Deshuesamos el conejo, primero romperemos el est...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Conejo sorpresa
macerar 30 minutos la carne con el jerez, el ajo, las hierbas, la sal y la pimienta. Paso 2 Retir...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Conejo trula
Trocea el conejo, s�lalo, p�salo por harina y fr�elo en una sart�n con un poco de aceite. P�salo a l...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Conejo villeroi
Corta el conejo en trozos peque�os y salpimi�ntalo. Fr�elos en una sart�n con aceite y un diente de ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Confit de pato a la frambuesa
Encender el horno y meter los muslos de pato para que se vayan dorando.Mientras en una sart�n, con u...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Confit de pato con manzana confi...
Hacemos en primer lugar la salsa de miel, poniendo en una cazuela un poco de grasa del pato con la c...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Confit de pato con mermelada de ...
Retira la grasa de los de los muslos. Col�calos sobre la placa de horno y coc�nalos a 200�c durante ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Contramuslo de pavo con guarnici...
En una sart�n, doramos los contramuslos sazonados. Una vez dorados, los colocamos sobre una placa de...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Cordon bleu de pavo
1 preparaci�naplastar los filetes para que queden muy finos y salpimentar. Colocar una loncha de jam...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Crujientes de pollo y almendras
pelar las cebolletas y lavar, cortar en ruedas finas y poner en una cazuela con un poco de aceite a ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Cuello de pato al fondill�n y ma...
1 preparaci�nquitamos la piel de los cuellos de pato con cuidado para no hacer agujeros. Con los hue...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Curry de pollo 2
Quitar la piel de los muslos de pollo y lavarlos bien - caliente el aceite en una cacerola y fr�a a ...
Comensales: s/d Tiempo: 1 hora 20 min
 
Previa 4 - 5 - 6 - 7 - 8 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.